登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
这个怎么充值啊,谁知道啊?
我要说一句 收起回复
来自星星的我 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河南许昌
The same thing as I
我要说一句 收起回复
楼主加油
我要说一句 收起回复
975510487 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
关键是我什么都没看到怎么评分?怎么回复你有关内容?
我要说一句 收起回复
qpkpqpkp 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东青岛
新人支持论坛的要求,希望论坛越来越好
我要说一句 收起回复
815369970 显示全部楼层 IP:广西南宁
支持支持呀
我要说一句 收起回复
JXQ 显示全部楼层 IP:广东佛山
支持
我要说一句 收起回复
aksky10 显示全部楼层 IP:浙江台州
点赞
我要说一句 收起回复
支持楼主
我要说一句 收起回复
灬龍^_^戰灬 显示全部楼层 来自手机用户 IP:四川
已经仔细阅读版规,遵守论坛规则,
我要说一句 收起回复
起名字好难呀 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东
还不是回复可见惹的祸
我要说一句 收起回复
评分一下,表示支持!
我要说一句 收起回复
lazyman 显示全部楼层 来自手机用户 IP:海南
现在比较我这样的一个小萌新来说,最头疼的大概是金币部分,本来就是来看评测的,很多视频都要金币,不得不想尽办法获得金币,又没内容就不打算发帖,除了签到和在各帖子里说话就找不到方法了,这大概也是造成乱流之一的原因我猜,虽然很绞尽脑汁去说点尽量不重复的话,但总有语塞话尽时,最害怕的是随着金钱的减少似乎是会掉级别的,不晓得级别和权限是否挂钩,很害怕有一天好不容易到了可以看一些帖子的程度了,购买两附件又变成什么也看不了了。
像个刚出社会的人,很辛苦。
抱怨了几句,还请海量。
此致 敬礼
我要说一句 收起回复
达瓦里氏 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江西
支持,学习论坛规定
我要说一句 收起回复
preferql 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
支持,虽然在下还是新入坑的。
我要说一句 收起回复
MC000 显示全部楼层 来自手机用户 IP:重庆渝中区
你这个反应很慢好不好!
我要说一句 收起回复
qq_月影山城_M65 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
看内容需要先回复才能看。谁知道你的是什么内容,你想让怎么评论?你这里的规则本身就有问题。
我要说一句 收起回复
Lucas9174 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
无意义的回帖为什么多呢,因为帖子要回复才能看到某些图片,但是我们为了看图片难道要回复“真好看,不错我喜欢”这种吗?但是我们没看到图片,只能回复无意义的回帖,才能第一时间看到帖子内容。所以你们官方所谓的清理无意义回帖毫无意义,关闭回复可见隐藏内容才是真的。
我要说一句 收起回复
WaterWay 显示全部楼层 IP:广东深圳
很给力!
我要说一句 收起回复
althzj 显示全部楼层 来自手机用户 IP:新疆巴音郭楞州库尔勒
虽然我很支持,但是评分点不了啊。。。
我要说一句 收起回复
zxm5648883zxm 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东河源
还是比较支持 不过积分难涨
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复
271828 显示全部楼层 IP:吉林四平
支持楼主
我要说一句 收起回复
支持支持
我要说一句 收起回复
支持楼主
我要说一句 收起回复
很给力!
我要说一句 收起回复
作品细腻
我要说一句 收起回复
可以哦
我要说一句 收起回复
Sincrown 显示全部楼层 IP:广东深圳
支持
我要说一句 收起回复
的确是要整治,支持
我要说一句 收起回复
优k 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东
这个艺美娃娃网站水平还停在10年前的水平吧,难用,评论成功等待跳转,体验太差了
我要说一句 收起回复
评分一下,表示支持!
我要说一句 收起回复
slhsynpl 显示全部楼层 IP:上海金山区
我就想发帖问问哪个灵。。。。
我要说一句 收起回复
aiwa 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
刚注册没法发帖么?
我要说一句 收起回复
liang-iphone6 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
来学习一下
我要说一句 收起回复
怎么进用户组
我要说一句 收起回复
我就想知道老吴和良一的撕逼能不能都删了,虽然吃瓜很有意思,但是已经是相互之间低级的辱骂,要是每天娃友们上论坛的时候都看到这些东西,那以后还怎么吸引更多的人来?流量是一回事,招黑又是另外一回事,而且按照双方的说法是各自有理,走的应该是法律流程而不是在这里博同情,再一个,我记得艺美没有和他们双方合作吧?这种有点在带节奏间接抹黑论坛的事,是不是要处理一下?全部都当着没看见么?
我要说一句 收起回复
知道了
我要说一句 收起回复
szw1921 显示全部楼层 来自手机用户 IP:黑龙江
萌新初来  学习下~
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
{:victory:}
我要说一句 收起回复
yflhlc 显示全部楼层 IP:湖北襄阳
支持
我要说一句 收起回复
lhp2007lhp 显示全部楼层 来自手机用户 IP:内蒙古赤峰
最近看的多,差不多把论坛的一半的帖子看了一遍,看的多了,就随意回复了,以后一定改正!
我要说一句 收起回复
yynefunick 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
说句不好听的,有因才有果,既然设置回复可见,那就做好被灌水的心理准备。
我要说一句 收起回复
mama123 显示全部楼层 IP:广东深圳
牛掰
我要说一句 收起回复
dnmsrc 显示全部楼层 IP:四川成都
可你看不到帖子,也不知道回复啥啊。
我要说一句 收起回复
希望艺美会更好
我要说一句 收起回复
咔咔咔咔 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
发现好多链接挂了,难受
我要说一句 收起回复
快速回复