登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感

鉴于论坛近期一些热点及敏感性话题争论不断升温,导致版面戾气值也不断提高,做出如下调整:

支持项
·鼓励,每个创作者都希望得到认可,也许你的一个赞就能让他创作出更有爱的作品;
·友好,提出积极的建议,讨论如何更好地创作,如果攻击作者本人,就会有失风度;
·分享,推荐和分享你喜欢的作品,让更多人看到,或许会认识更多娃友哟。

禁止项
·盗用他人的作品,注:转载作品请注明作者,出处;
·发布广告、人身攻击等妨碍社区规范的内容;
·辱骂性词汇,涉及家人等人身攻击和侮辱性词汇;
·无脑扣帽子行为,如“水军”、“娃托”等字眼;
·引战帖,带有明显争议色彩的标题或内容,致使观点对立的商家、娃友发生争执甚至谩骂的帖子;
·涉及宗教政治,发表政治相关言论,带有不良诱导信息的内容;
·未经允许的商业行为,包括利用评论和私信发布广告等。

==关于规范论坛内容的细则==

一个论坛的繁荣、持续发展离不开大家长期以来的支持与配合,艺美自16年创建以来备受各位玩家和版主的关照,致力营造出国内一流的娃娃爱好者聚集地。

介于近期论坛暴露的问题,现大致规划论坛守则如下,望大家能积极响应、配合、遵守:

1.为营造良好的社区环境,请勿在各讨论区发布任何敏感政治类内容。

2.请参照相关版块,自觉发布对应内容;如若觉得模棱两可,请注明稍后移区。不要任何内容都发在主讨论区。

3.每个作者都辛辛苦苦发布自己的作品,希望大家不要一味仅以纯表情帖回复,乱打键盘,无意义回复、恶意灌水的现象,版主会删除、屏蔽。

4.论坛发言请友善交流,禁止挑衅、辱骂、涉及人身攻击,多次违规者将屏蔽封号处理。

5.我们鼓励拥有各方观点的娃友进行相关讨论,如果争议内容的贴子明显已经影响到论坛的正常交流,对此管理团队将删除内容过激的贴子。对此也希望娃友们理解。

大家还有什么建议还请不吝提出,我们会按实际情况加以采纳。

感谢大家一直以来对艺美论坛的支持!

艺美娃娃
2021年11月7日

评分

hendersonreal + 10 赞一个!

文明发帖,遵守论坛规则。

只有大家遵守规则才能长久的玩下去,只图个人痛快很快大家都没得玩
收起回复
xyhd0106 2022-11-25 09:31
发帖视频不能播放什么原因找不到客服窗口
943660159VIP3 IP:江苏苏州
看看
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
蒸汽男孩 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏南京
非常支持
我要说一句 收起回复
您好,管理员,请问如何申请商家品牌板块,我们是专门做男款娃娃的dhdoll
我要说一句 收起回复
哈哈哈3哈 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江西南昌
沙发  
我要说一句 收起回复
f234565432 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
能来这里的不都是高素质的人才嘛
我要说一句 收起回复
文明健康有你有我
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
jc980307 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西百色
学习规则
我要说一句 收起回复
以后也会严格执行 论坛规章制度。也请大家 努力做到最好。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
wangbadan2589 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河南新乡
我要说一句 收起回复
15957636382 显示全部楼层 来自手机用户 IP:浙江台州
有直接花钱买会员的渠道吗
我要说一句 收起回复
15622145531 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
怎么看在线视频
我要说一句 收起回复
ero063 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
已知悉
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
jk1234567 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建宁德
文明发帖,遵守论坛规则
我要说一句 收起回复
Runes 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
支持文明发帖,遵守论坛规则
我要说一句 收起回复
感谢感谢感谢
我要说一句 收起回复
jiangliang36050 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江西
文明你我他
我要说一句 收起回复
草根一人 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
文明发帖
我要说一句 收起回复
SPR 显示全部楼层 IP:亚太地区
想问一下,现在是不是只有会员能发帖?我只能回帖,不能发帖。
我要说一句 收起回复
qwelides123 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江西
支持
我要说一句 收起回复
好多鱼123 显示全部楼层 来自手机用户 IP:吉林
支持
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
希尧 显示全部楼层 IP:湖北武汉
文明发帖,共建和谐环境。
我要说一句 收起回复
louise591 显示全部楼层 来自手机用户 IP:台湾
為何我的聊天訊息被取消?
我要说一句 收起回复
louise591 显示全部楼层 来自手机用户 IP:台湾
忽然不能打招呼……
我要说一句 收起回复
擊敗狼 显示全部楼层 来自手机用户 IP:台湾
好滴
我要说一句 收起回复
非常支持
我要说一句 收起回复
有的作者不喜欢被提建议,只喜欢被夸。
我要说一句 收起回复
wklz 显示全部楼层 来自手机用户 IP:上海
到那里都要学会自我约束
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
ppof77 显示全部楼层 来自手机用户 IP:黑龙江哈尔滨
管理员辛苦
我要说一句 收起回复
YLC 显示全部楼层 IP:陕西西安
我要说一句 收起回复
15245476105 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
别打码了,都看不到
我要说一句 收起回复
wsq1234567 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
文明发帖,遵守论坛规则
我要说一句 收起回复
wt3502030 显示全部楼层 IP:安徽芜湖

我要说一句 收起回复
支持一波
我要说一句 收起回复
你好管理员·我是石家庄求娃者 持有者   为什么封我IP 封我号·死你也的叫我死明白谢谢·
我要说一句 收起回复
1169719258 显示全部楼层 来自手机用户 IP:新疆伊犁州
支持
我要说一句 收起回复
快速回复