登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
各位小伙伴,论坛已新增一功能,电脑和手机已同时发布,功能具体如下:

艺美怎么不看某个人的作品?首先我们打开某个人的帖子,点击 不看TA的主题 即可屏蔽他/的作品,下面小编为大家带来方法。
电脑端

手机端

在帖子中,点击 不看TA的主题 可以选择不看此人的主题,屏蔽后在帖子列表中将不再显示该用户发布的主题。

如果要解除屏蔽,在 我的好友我的黑名单 》找到该用户 点击 黑名单除名 可以把他/移出黑名单。
也可以手动添加黑名单用户,即可屏蔽他/的主题。

我的黑名单
传送门:
home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

2022年8月3日
艺美娃娃

下页小七 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东青岛
真好。
最近有一个卖tpe的骗子。

卖天价,还p图。伪装玩家天天发帖。
收起回复
下页小七回复小艺 2022-8-4 02:51
不,我感觉,人家只是卖的价格贵而已。
200块钱卖七八千。也不算骗。
小艺 2022-8-3 22:38
发现这类帖子请加艺美群私聊群主或者管理员,我们会对其做出处理。
人独立,燕双飞 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
必须赞
我要说一句 收起回复
这个功能非常不错
我要说一句 收起回复
longnut 显示全部楼层 来自手机用户 IP:天津河北区
这个功能太好了,总有讨厌的人发乱七八糟的帖子
我要说一句 收起回复
sniperlegend 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东中山
有app方向锁定失效的吗,一躺下就横屏了
我要说一句 收起回复
新功能支持
我要说一句 收起回复
dollforum 显示全部楼层 来自手机用户 IP:伊朗
新功能非常好,支持
我要说一句 收起回复
Chejnn 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北襄阳
屏蔽永远解决不了根本问题。
我要说一句 收起回复
opswater 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
可以