登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
回复可见一直是本站的顽疾,它的成立有历史原因,它的撤废也象征着时代的发展。

回复可见让真正有意义的回复很快就会被无意义的回复沉底了,

使论坛中帖子失去了讨论互动的功能。

为了更加方便小伙伴,这就是我们这次做出这个决定的初衷。

因为回复可见本身是艺美盘踞已久的顽疾,不少版面已经到了没有回复可见不可想象的地步。

2022年1月1日正式关闭新帖回复可见权限,已经发布的帖子不受影响,从1月1日起不再新增回复可见帖子。

huxinye9 显示全部楼层 IP:山东淄博
确实,回复可见本身限制作用不大,但是增加很多灌水评论,而且大部分还都不是故意灌水,是迫不得已。支持这个决定
我要说一句 收起回复
hilbc 显示全部楼层 IP:福建福州
老帖不改变 新帖不设置回复可见 会不会导致新帖被需要回复可见的老帖顶沉 难以被看到呢
我要说一句 收起回复
菅原咲月 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东
现在还是很多人水贴,站主能不能加一个功能,把相同回复的折叠到一起?比如3楼说多谢分享,后面10楼11楼也说多谢分享,这样一来三个一样的回复自动折叠到三楼

评分

admin + 10 赞一个!

收起回复
admin 2022-2-24 14:44
很好的建议,近期会增加这个功能
wangxinly 显示全部楼层 IP:广东广州
明智的决定。
回复可见只能增加灌水量,带来一股虚假的繁荣感。
但不是自发的回复真的有意义吗
我要说一句 收起回复
拍手支持~
我要说一句 收起回复
終於把這爛功能拿掉了 我的抗議總算有用了
我算是比較早期就不設置回復可見的up主
用那個著實麻煩 惹人厭 (視頻都是管理員設置隱藏)
明明知道一堆都是灌水看回復的
還有那白癡的紅包設定
都是用來滿足自我虛榮感的設定
對真的需要得到支持的up主根本沒意義
感謝管理取消這些沒必要的功能
收起回复
矮大紧的我 2022-1-13 19:03
养成了坏习惯,不管三七二十一,先随意水一下回复。不说增加了毫无价值的回复数,这对我个人而言,是一种侮辱,对我复出那么多精力的侮辱。
大快人心
我要说一句 收起回复
pfzl202112 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南邵阳
路过帮顶
我要说一句 收起回复
element 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
路过支持~
我要说一句 收起回复
谢谢楼主家分享
我要说一句 收起回复
shimenyi1991 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
非常支持
我要说一句 收起回复
bbss6677 显示全部楼层 IP:罗马尼亚
回复可见
我要说一句 收起回复
GXZmlb 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
确实严重影响体检
我要说一句 收起回复
heyanshu2021 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河北石家庄
支持支持
我要说一句 收起回复
太好了
我要说一句 收起回复
qiuhuawen 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东青岛
支持
我要说一句 收起回复
f234565432 显示全部楼层 来自手机用户 IP:重庆
新年新气象
我要说一句 收起回复
不得不说支持
我要说一句 收起回复
支持改版,看帖终于不用被迫回复了。
我要说一句 收起回复
ljsmile 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
一开始设计回复可见功能就是个错误
收起回复
rock1101 2022-1-7 07:10
沒錯,而且還實施了這麼久!到底是哪個豬頭搞的?
支持
我要说一句 收起回复
1850116760 显示全部楼层 来自手机用户 IP:天津
支持这个决定!
我要说一句 收起回复
好!这个绝对要支持!
我要说一句 收起回复
Likesiwa 显示全部楼层 来自手机用户 IP:澳大利亚
绝对支持
我要说一句 收起回复
大快人心!!!
我要说一句 收起回复
hotcorner 显示全部楼层 IP:亚太地区

大快人心!!!
我要说一句 收起回复
maxpain 显示全部楼层 IP:广东深圳
支持!这设计的确有局限
我要说一句 收起回复
pabisVIP1 显示全部楼层 IP:山东临沂
很棒的改动
我要说一句 收起回复
xiaoya 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南
很多为了可见,乱回复,删除也好!
我要说一句 收起回复
强烈支持
我要说一句 收起回复
374480712 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
太好了
我要说一句 收起回复
双手双脚支持啊,之前全都是灌水的,导致压根除了主贴,没有往下翻的欲望
我要说一句 收起回复
取消回复可见非常好
我要说一句 收起回复
farewell999 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏南京
路过支持
我要说一句 收起回复
拍手支持~
拍手支持~
拍手支持~

我要说一句 收起回复
马有财 显示全部楼层 IP:广西梧州
拍手支持
我要说一句 收起回复
观鱼 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东东莞
非常支持
我要说一句 收起回复
gfhfhht2012 显示全部楼层 来自手机用户 IP:安徽
很难不支持
我要说一句 收起回复
jk1234567 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建宁德
路过支持
我要说一句 收起回复
truman297418 显示全部楼层 来自手机用户 IP:吉林松原
终于不用每个隐藏帖子下打“看看”了……另外一个建议,能不能把领取红包后的自动回复也取消了,让大伙能看看真实的评论
我要说一句 收起回复
lili3180 显示全部楼层 IP:河北秦皇岛
太好了!
我要说一句 收起回复
Castaneda 显示全部楼层 IP:湖南长沙
好,让评论区回归评论
我要说一句 收起回复
这个可以有

我要说一句 收起回复
确实 你让我回复有意义的东西,但我不回复个“看看”我什么都看不到。看不到怎么回复有意义的东西呢
我要说一句 收起回复
鱼龙舞 显示全部楼层 来自手机用户 IP:四川
确实影响体验,翻评论太多无意义的评论
我要说一句 收起回复
是里德 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
支持
我要说一句 收起回复
liusir79 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建
就是啊就是要这样子
我要说一句 收起回复
世间万物皆可啪 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江西抚州
支持
我要说一句 收起回复
crugne 显示全部楼层 IP:北京昌平
很好 但是很多贴我都看不了 是等级原因吗
我要说一句 收起回复
xishanmeng 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北
支持
我要说一句 收起回复
快速回复