登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
如果您喜欢艺美娃娃论坛,请推荐给您的朋友一起分享

还在为没有群讨论和交流实ti娃娃圈子而烦恼吗?

想和大家一起进群讨论和交流吗?

想近距离接触娃圈各位资深娃友吗?

想要有一个实ti娃娃爱好者的集结地一起交流吗?

那就加入艺美QQ群吧!和实ti娃娃爱好者一起聊天!

艺美娃娃1群 (1群已满,需要进
2群、3群)

艺美娃娃新2群 1126014402 (本群禁商,禁止一切商家入驻) 注:加群必须附带您在论坛的用户名
点击链接加入群聊【艺美娃娃新2群(本群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=keU14LIT

艺美娃娃交流群-3群 536144401 (本群不禁商,支持原创,谢绝山寨!禁止纯广告纯宣传!)
点击链接加入群聊【艺美娃娃交流群-3群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5gTgCKF

藝美羅阿那普拉 福利群 833893916 (這是娃圈中的娛樂場所~對於圈中的規則~相信都不用再跟大家解釋了~還是按照藝美以往的作風~(自由之地)~享受群組!!!(enjoy the group!!!))
点击链接加入群聊【藝美羅阿那普拉】:https://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=e1f454cfc0228145f5cc64791e530e9fd319bb0ec9ad11d6f32a97c5223cc606

注:加群必须附带您在论坛的用户名,例如:艺美ID:小艺

加群了!记得要冒个泡戳一下吧{:8_247:}

关于群规:
这里没有太多的框框架架,但是也并不是说没有底线
群里禁止开车、露点及过于色情图片,一切广告,2群禁止一切商家入驻,请自觉。

评分

123456789009876 + 1 很给力!
可能是个假猛男 + 1 很给力!
昔阳    + 1
z577757 + 1 喜欢
dweefdd + 1 赞一个!
艺术娃娃 + 1

海中天 显示全部楼层 IP:安徽合肥
这加个群被嘲讽等级太低,也是狠啊,难道大家都是上来都满级玩家吗
我要说一句 收起回复
尼玛了隔壁的,置顶让人申请又拒绝?最后冒一句用大号加?觉得QQ等级不高的都是穷逼,不配加你群呗?瞎了你的狗眼!
收起回复
小强aa 2020-4-2 11:27
人家的地盘人家做主,看不惯滚,管理就是这么牛掰咋滴
活下去 显示全部楼层 IP:广东江门
3群群号后面少了个数字“1”{:12_018:}

评分

小艺 + 10 群号已修正,谢谢提醒~

我要说一句 收起回复
申请两次 不让进群?那你搞什么置顶加群?
收起回复
sunanping22 2021-5-6 22:41
我也是申请两次都被拒,无语了
moo200733 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
艺美ID moo200733
我要说一句 收起回复
小白菜 显示全部楼层 IP:广东东莞
加群
我要说一句 收起回复
悠哉程 IP:重庆
收起回复
大王饶命 2021-9-17 17:38
....
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
大力夯 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东德州
这是干啥的
我要说一句 收起回复
Chejnn 显示全部楼层 来自手机用户 IP:香港
不是等级不高,一般都用的小号为了防止别人看到
我要说一句 收起回复
kh1120 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西南宁
已申请进群
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
lili3180 显示全部楼层 IP:河北秦皇岛
已申请
我要说一句 收起回复
why886520 显示全部楼层 来自手机用户 IP:亚太地区
申请入党
我要说一句 收起回复
陈俊楠 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
进群
我要说一句 收起回复
陈俊楠 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
伍延华 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
申请加群,望通过!
我要说一句 收起回复
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
qhnr740 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
已经申请ID:qhnr740
我要说一句 收起回复
哥勿吻 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏
求通过,ID:哥勿吻
我要说一句 收起回复
xiao66 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
已申请进群,谢谢!
我要说一句 收起回复
来跟大佬们学习一下
我要说一句 收起回复
2550483633 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河南洛阳
申请了
我要说一句 收起回复
xjecy 显示全部楼层 IP:江苏南京
申请加群,谢谢
我要说一句 收起回复
rekko 显示全部楼层 IP:广东深圳
申请加群
我要说一句 收起回复
emoji 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
留言mark,已再次申请,非愤青,不怼人,qq等级不高因为不常用,不知为啥搞得这么森严。。。几年论坛老人加个群还不行了。。。
我要说一句 收起回复
前凸后翘 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
进不去
我要说一句 收起回复
前凸后翘 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
为什么进不去啊
我要说一句 收起回复
winsmoke 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
qilin3339 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
优秀
我要说一句 收起回复
不错,支持艺美越办越好
我要说一句 收起回复
树袋大熊 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南长沙
以申请,请求通过,
我要说一句 收起回复

已经申请
我要说一句 收起回复
dongmanss 显示全部楼层 IP:安徽蚌埠
难受...
我要说一句 收起回复
ak45144 显示全部楼层 IP:广西南宁
已经申请
我要说一句 收起回复
bzhy 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
cqw1995 显示全部楼层 IP:江西赣州
谢谢楼主分享

我要说一句 收起回复
khassar 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏无锡
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
暴君出 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
3071799105 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
已申请
我要说一句 收起回复
蔡浩创 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山
已申请加群。
我要说一句 收起回复
lyb1115 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河北石家庄
已加入
我要说一句 收起回复
红红火火恍 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西玉林
已申请
我要说一句 收起回复
1473556352 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
艺美ID:1473556352
我要说一句 收起回复
1473556352 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
加群了,同意一下老铁
我要说一句 收起回复
1778352415 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
申请了同意一下
我要说一句 收起回复
ddaiww 显示全部楼层 IP:广东揭阳
已申请,求通过
我要说一句 收起回复
ddaiww 显示全部楼层 IP:广东揭阳
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
为啥附带了ID加群会被拒绝?
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
Jan55191 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
为什么加了报上ID也被拒绝了,难道口号喊的不对?
我要说一句 收起回复
1074090804 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东揭阳
我要说一句 收起回复
mchaha123 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北黄石
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
997201101 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
申请进群
我要说一句 收起回复
997201101 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
我要说一句 收起回复
corkwood 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
看看ID
我要说一句 收起回复
WARREN 显示全部楼层 IP:江西宜春
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
快速回复