登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
关注列表为空
我要说一句 收起回复

BUG反馈  2024年5月 @admin
1、无法加载出图片(cdn有问题或者图床挂了)
2、无法加载出高清大图,点击图片显示空白;或加载部分停止,无法完全显示。
具体表现:图裂、无限转圈加载、无响应、空白回应。
其他事项:x86PC x64Chrome 广东移动ISP
截图:
屏幕截图 2024-05-16 180408.png
屏幕截图 2024-05-16 180221.png
屏幕截图 2024-05-16 180450.png
屏幕截图 2024-05-16 180711.png
屏幕截图 2024-05-17 071620.png

收起回复
人工智能的外壳 2024-5-27 08:02
aishoujizy.com http TLS 请求超时。
现在连BUG建议贴的图片都挂了。
superx1 显示全部楼层 IP:江苏南京
玩法等等十分抓人眼球
我要说一句 收起回复
问少 显示全部楼层 IP:江苏苏州
具体表现:签到总天数不增加
截图: QQ截图20240519222529.jpg
我要说一句 收起回复
问少 显示全部楼层 IP:江苏苏州

具体表现:接上一个bug,签到奖励全部结算在5月13日,日期不增加
截图: QQ截图20240519223138.jpg
我要说一句 收起回复
【bug形式】不管是发帖,修改还是删除都会报错,并且删除主题提交时无法删除,每次都要扣18个硬币,扣完硬币后删除操作未执行,重复提交多次扣了快几百个硬币也没有完成操作
【截图】这是帖子修改时的bug,其他发帖删帖都有类似bug
我要说一句 收起回复
【bug形式】不管是发帖,修改还是删除都会报错,并且删除主题提交时无法删除,每次都要扣18个硬币,扣完硬币后删除操作未执行,重复提交多次扣了快几百个硬币也没有完成操作
【截图】 图片1.png
收起回复
深见夏彦回复yimei5678dd 2024-5-23 04:15
最近bug特别多,搜贴也搜不到了,怀疑网站维护人员跑路了
yimei5678dd 2024-5-22 18:02
我也碰到这问题

【具体的BUG表现】
搜帖功能失效,从昨天开始就什么都搜索不出来了,会报错如图。
【截图】

我要说一句 收起回复
如图所示
我要说一句 收起回复
而且发表回复会发生56楼、57楼的报错
我要说一句 收起回复
z111 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
看不了隐藏内容
我要说一句 收起回复
z111 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西南宁
图片和视频都加载不了
我要说一句 收起回复
贱长 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
很多图片加载不出来,都是看原图,点看原图就跳转网络连接失败
我要说一句 收起回复
zmp 显示全部楼层 IP:安徽合肥

我也是这种状况 有解决办法踢我一下

我要说一句 收起回复
ymo603735 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
搜索功能失效,以前一搜就出很多结果,现在搜不出了
我要说一句 收起回复
前天 17:59
zjr259616 显示全部楼层 来自手机用户 IP:内蒙古呼伦贝尔
手机移动信号无法访问网页  联通和电信可以
我要说一句 收起回复
前天 21:07
快速回复