登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感

参赛者编号:034

友達と電車で遊びに行った

wewq ewqe wewqe wq.jpg

高清作品分享 16.63M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

艺美小凤姐姐 + 1 赞一个!
佐仓汐 + 1
顺子 + 10 非常给力的一组外拍,必须赞!!
搬运工 + 10 真棒!
单人自助餐 + 10 赞一个!
小美 + 10 真棒!
admin + 10 很给力!
小艺 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

不错不错 感谢楼主分享
收起回复
Lion_jpn 2018-10-14 23:20
Thank you.
qgyhzf 显示全部楼层 IP:北京海淀
日本大佬也来了呀
收起回复
yiksheng3 2018-12-1 04:16
回复 Lion_jpn : Please hang around and visit this site more often, and feel free to share more doll photo from Nippon, they look kawaii and lovely!  :$
Lion_jpn 2018-10-14 23:21
There are many dolls in Japan, too.
AK戈戈虎VIP6 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西河池
这是岛国的作品?
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 IP:云南昆明
不错不错{:loveliness:}
收起回复
Lion_jpn 2018-10-14 23:25
Thank you.
Since it is a rule to enter only one picture in the contest, I applied only one.
I am trying not to make the face dark in the shade of trees.
However, I am trying not to let the sunlight leakage day disappear.
谢谢分享
收起回复
Lion_jpn 2018-10-14 23:26
Thank you.
ロケがいい。人形はとてもきれいです。でも
收起回复
白老师 2018-10-15 12:20
回复 Lion_jpn :言わざるを得ない。日本の四木と切りの人形は本当に素晴らしいです。これらの人形はすべてあなたのですか。全部でいくつかあります。少なくとも3つあると思います。閣下の作品を多く見てほしいです。
Lion_jpn 2018-10-14 23:29
I am the creator of this picture.
Photographs are not processed.
I also do not trim.
Photo shooting is the same as shooting. It is completed as a work by a single shot.

I created an account after applying for the contest.
Thank you.
Dahlia 2018-10-14 15:02
でも。。。?{:4_103:}
感谢分享
收起回复
Lion_jpn 2018-10-14 23:30

Thank you.
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南昆明
白老师 发表于 2018-10-13 17:30
ロケがいい。人形はとてもきれいです。でも

白老师说的啥⊙∀⊙?求翻译{:lol:}
收起回复
白老师 2018-10-14 19:31
回复 Dahlia :真厉害大丽花。后面说  就是图偏少点
Dahlia 2018-10-14 15:04
白老师说“外景不错   娃娃很漂亮   但是”{:4_103:}后面好像想说什么
支持
我要说一句 收起回复
qazwsxqwerq 发表于 2018-10-13 18:14
这个沙织勾起了我超级不好的回忆,我正在下载图包看看细节.....

请说出你的故事{:titter:}
我要说一句 收起回复
{:12_015:}
我要说一句 收起回复
曦月 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
めっちゃかわいい~
我要说一句 收起回复
得设国内娃娃和国外娃娃2个组呀,这都参加比赛,一比较差距太大了,呵呵
收起回复
qazwsxqwerq 2018-10-13 21:12
我提前说一下,别的裁判我不管,但在我自己看来,以楼主的作品和千古的作品比较,差距并不是那么大。娃娃本身确实有加成,但仍然是有限度的
Mark88 显示全部楼层 IP:浙江温州
谢谢楼主分享,看起来还不错{:12_007:}
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
sdnx 显示全部楼层 IP:山东潍坊
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我要说一句 收起回复
艺美这次厉害了,国外选手
我要说一句 收起回复
666 日本OT大佬也来了?
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享
我要说一句 收起回复
谢谢大佬分享,祝大佬有个好的名次
我要说一句 收起回复
谢谢分享 娃娃看起来很棒啊
我要说一句 收起回复
史真甜 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西
likedesign 发表于 2018-10-13 19:17
得设国内娃娃和国外娃娃2个组呀,这都参加比赛,一比较差距太大了,呵呵

不过说真的,虽然是比赛自由,但是ex的作品的确遥遥领先,本来挺期待其他娃娃出现的,比如说人造人五号,其实国内也有一些硅胶的厂家,就是无人问津,ex来来去去都是几个头,食之无味啊
我要说一句 收起回复
外拍必须支持
我要说一句 收起回复
史真甜 发表于 2018-10-14 22:43
不过说真的,虽然是比赛自由,但是ex的作品的确遥遥领先,本来挺期待其他娃娃出现的,比如说人造人五号, ...

是的,也希望通过这次大赛其他厂家的娃娃也有展示机会。
我要说一句 收起回复
Brother 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山
OT的头雕真是好
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
恭喜!
我要说一句 收起回复
恭喜!
我要说一句 收起回复
{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
外拍大佬好评
我要说一句 收起回复
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
带两个娃娃外拍真不容易啊!本身娃也很好看,不足之处就其中几张头发没遮盖住头部的连接位而已。
我要说一句 收起回复
外拍加分,不同地方的外拍再次加分,组合出镜再次加分,同时期待后续的作品!
我要说一句 收起回复
外拍很好,景色迷人。娃娃的互动也很好。缺点不多
我要说一句 收起回复
ドールへの愛情が伝わります。
我要说一句 收起回复
{:5_136:}
我要说一句 收起回复
美!美!美!太美了!
我要说一句 收起回复
yuchenmu 显示全部楼层 IP:福建福州
还是很不错的,生活化,真实
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
gangsky 显示全部楼层 IP:广东佛山
!美!太美了!
我要说一句 收起回复
很不错啊,非常的喜欢
我要说一句 收起回复
{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

我要说一句 收起回复
赞一个!
我要说一句 收起回复
谢谢分享!
我要说一句 收起回复
mmm1999 显示全部楼层 IP:山东济南
来看看
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳
感谢大佬分享!!!
我要说一句 收起回复
精彩的拍摄,欣赏支持 {:9_294:}
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享,Mark
我要说一句 收起回复
无回帖,不论坛,这才是人道。。。
我要说一句 收起回复
快速回复