登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:007

十一出去拍摄的外景 经过这几天的努力终于把视频做完了  没什么特别华丽的效果  只是通过这个片子希望大家能开心养娃  开心积极面对生活  生活一定会变得美好{:loveliness:}后续我找一些花絮之类的图片传上来

在线视频

高清视频、作品分享 137.31MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在线视频
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

采集卡 + 1 真棒!
DollllSS + 1
四岁了吗 + 10
polvo + 10 很给力!
kirito99 + 1
佐仓汐 + 1
pump1890 + 1 很给力!
墨涵 + 1 赞一个!
JY148 + 1
武柠檬 + 1
多摩君 + 1
初二 + 10 赞一个!
顺子 + 20 这是我看过的最有创意的作品了!
小枼子 + 10 作品细腻
搬运工 + 10 真棒!
令扬 + 10 感受到了【心】
洋葱拉面 + 20 很给力!
admin + 10 很给力!
小艺 + 20 赞一个!
小美 + 10 技术精湛

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

very 显示全部楼层 IP:宁夏银川
顶贴必须的!!!!
收起回复
Dahlia 2018-10-10 21:19
{:4_102:}{:4_102:}  我还没反应过来你就回复上了。。。。
Dahlia 显示全部楼层 IP:辽宁大连
播放不了  。。。。尴尬了
收起回复
very 2018-10-10 20:56
让斑潴修复吧
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
贴吧看过了,很喜欢这片子,先顶{:victory:}
收起回复
Dahlia 2018-10-10 21:18
{:6_188:}哈哈  喜欢就好
hendersonreal 显示全部楼层 来自手机用户 IP:香港
很有愛的辣椒{:loveliness:}
收起回复
Dahlia 2018-10-10 21:18
惊现哈德森  原来你在这里{:4_103:}
wxy0816 显示全部楼层 IP:湖南岳阳
这个视频厉害了 给一万个赞!
我要说一句 收起回复
看了N次,跟着节奏摇晃了N次!

片头高大上不用多说了,开场的海浪石头镜头真美,接下来天空与飞鸟,配着音乐,以及【life】,让我还没看到主角就很期待了!

辣椒带着兔子出场,真让我感动!嗷!

剪刀手的辣椒,神情超可爱……远山茂林为背景,辣椒抬起手遮住刺眼的阳光,超有生活感……大丽花和闺蜜带着辣椒拍的外景真的超赞!

看到辣椒在家里按着兔子的头摇动,我笑了,没想到下一幕是大丽花按着辣椒的头,同样摇动!笑喷了好吗!这是在给兔子报仇?

辣椒肯定是生气啦,暴走啦,眼冒红光了都!大丽花是不是挨揍啦~话说,你真是心机花!被辣椒揍翻在地也要躺倒在辣椒的裙下!心机boy~

兔子跟着BGM的节奏左右摇晃时,我也忍不住摇起来了!真的好带感!

大丽花打架子鼓的时候超级帅!帅出宇宙!我都差点想做出墙的红杏了,难怪辣椒双手捧脸,满眼的“Woo~~~那个人好帅啊!”,表情真的好传神!

辣椒坐在副驾上,一路风驰电掣,外面是桥和海(河),这是谁拍的!司机在危险驾驶吗?

趴在桌子上睡着了的辣椒,让人感觉满满的温馨!送花花,要抱抱,给你给你我的心都给你!

夜景是超级抢眼球的一环,灯火辉煌的城堡宫殿下,辣椒坐在车头,让我百看不厌!

这个少女,不让她男人抢酒瓶,还说了些什么呢?超好奇~~~

摸摸乖巧的辣椒~给辣椒洗手~不知道为什么,看到这里的时候,我眼泪控制不住地流出来了。可能是因为……这些最简单的动作,突然让我感觉到了“生活”。

大丽花和辣椒的食指点在一起,也好打动我……给辣椒梳头、化妆,满满的温柔和细心都跳出视频了!

辣椒为什么哭了呢,我也好想哭……可还没哭尽兴呢,又被带节奏地跟着辣椒和她的小伙伴一起摇起来了!

结尾的海边石头和开场呼应起来了,总觉得有深意!

啊,别拦我,我要去看第N+1遍了!
收起回复
Dahlia 2018-10-10 22:38
哈哈  雪兔 你果然把你的作文写上来了{:6_216:}
令扬 显示全部楼层 IP:广东广州
和大丽花一起动起来~~
收起回复
Dahlia 2018-10-10 22:38
一起摇摆~~~  一起摇摆  爱~~~{:4_130:}
{:12_002:}一起摇摆~
收起回复
Dahlia 2018-10-10 22:40
{:4_101:}{:4_101:}  没错 和我想一起去了
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
苍山雪兔 发表于 2018-10-10 21:26
看了N次,跟着节奏摇晃了N次!

片头高大上不用多说了,开场的海浪石头镜头真美,接下来天空与飞鸟,配着音 ...

写得真好,比原作者都厉害/:strong
我要说一句 收起回复
AK戈戈虎VIP6 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西河池
我很敬佩楼主对娃的热情,至少我无法做到带着娃出去拍外景。
我要说一句 收起回复
在线视频

楼主做的{:lol:}
在线视频
收起回复
Dahlia 2018-10-10 22:43
{:4_101:}{:4_101:}    是不是很可爱
大丽花 不择不扣的大boss。弄这些一定会是很辛苦的。很不错。加油辣椒
收起回复
Dahlia 2018-10-10 22:44
{:4_103:}{:4_103:}哈哈 惊现白老师  是啊 费了很多体力和脑力{:4_101:}
谢谢分享
收起回复
Dahlia 2018-10-11 00:52
{:6_197:}客气
LZ这大投入和制作, 不就是区区膝盖码,给你了
收起回复
Dahlia 2018-10-11 00:50
{:6_183:}不要膝盖
Mark88 显示全部楼层 IP:浙江宁波
很不错的片子 支持楼主
收起回复
Dahlia 2018-10-11 00:51
{:6_199:}恩恩 谢谢支持

我来更新一些花絮吧~~

“我要坐着这个出去?”

坐着轮椅都这么性感。。。

“椒椒 这个帽子和你衣服很不搭好吗 快摘了”

选衣服真是件头痛的事。。。

终于在闺蜜的建议下选了这两件组合

白天装

晚上装

等等!!!! 你这个眼睛 我觉得容易吓到路人 换了吧 顺便补个妆

“为什么把我倒着放”

“恩~~~~这样好多了”

美美哒

完美  

上路啦!

收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:15
回复 苍山雪兔 :{:4_102:}{:4_102:}
苍山雪兔 2018-10-11 08:08
好评如潮!
美女副驾

我早就做好了这个准备 我抱!

还可以再猥琐一些吗

“这次我来开车吧”

大白天的 就这样在车里扒妹子衣服真的好吗

烛光晚餐 辣椒要自己动筷子

收起回复
Dahlia 2018-10-11 16:00
回复 白老师 :{:4_109:}怎么会瘦!  我还嫌我胖呢  一直在减肥    我可能天生手小吧{:4_99:}
白老师 2018-10-11 13:21
你有点瘦啊、多吃点。这爷们的手跟火柴杆似得。感觉辣椒都比你的粗
Dahlia 2018-10-11 09:18
回复 苍山雪兔 :是吗 但是我喜欢在她侧面换衣服  要是后座我的位置会比较尴尬啊
苍山雪兔 2018-10-11 08:09
难怪你说换衣服累,应该在后座换嘛!
可爱的小家伙们

这个剪影实在是拍的太费劲了 。。。

打完我之后的辣椒

我在她下面看到的景象 连打底裤都看不见。。。。。。

结束了一天的拍摄 我累的回家就把她扔在了衣服堆里

我要说一句 收起回复

赠送精美主题封面

我要说一句 收起回复
特别感谢
B妹子的LOGO设计
歪瑞的LOGO效果制作
小宝的服装及辅助拍摄
我要说一句 收起回复
超赞
收起回复
Dahlia 2018-10-11 00:57
{:6_199:}{:6_199:}
初二 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东
来支持大丽花,辣椒,辛苦你了,带来了那么好的作品{:loveliness:}
收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:01
:loveliness:  能有意义就好
啊呀呀
收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:01
{:4_108:}啊呀呀?
Dahlia 发表于 2018-10-11 00:00
可爱的小家伙们

裙底风光太猥琐了!我要去曝光看看是不是真的看不到!
收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:02
哈哈哈哈哈 你曝吧  里面有黑色的防走光  绝对看不到{:6_216:}
这个做的真不错呀
我要说一句 收起回复
令扬 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东
Dahlia 发表于 2018-10-11 00:05
特别感谢
B妹子的LOGO设计
歪瑞的LOGO效果制作

小宝的服装,是指你的闺蜜?
收起回复
Dahlia 2018-10-11 21:52
回复 令扬 :{:4_99:}
令扬 2018-10-11 21:30
回复 Dahlia :看起来像淘宝店的名称
Dahlia 2018-10-11 09:04
{:6_216:}没错 就是我闺蜜
谢谢大佬分享
收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:47
{:4_133:}
楼主真用心,赞一个
收起回复
Dahlia 2018-10-11 09:49
{:4_97:}哈哈 谢谢
大丽花的MTV越做越专业了
收起回复
Dahlia 2018-10-11 16:09
{:4_100:}MTV  哈哈哈  为了比赛嘛 肯定得尽力   但还是有很多技术问题无法解决  瑕疵太多了  虽然太不影响整体效果{:4_106:}
大神,绝对是大神
收起回复
Dahlia 2018-10-11 16:11
{:4_87:}{:4_87:}不是不是
好棒!看到最后忍不住笑出声
收起回复
Dahlia 2018-10-11 16:14
{:4_87:}{:4_87:}哈哈。。。哈好吧  总觉得笑的位置怪怪的
这个是真的屌{:12_014:}
收起回复
Dahlia 2018-10-11 16:17
惊现一号评委  洋葱大佬{:12_014:}
Dahlia 2018-10-11 16:16
{:4_96:}{:4_96:}{:4_102:}
好用心的剪辑,辣椒和玩偶在一起摇摆,真的很有爱
收起回复
Dahlia 2018-10-25 10:40
回复 初二 : 不要告诉别人我的秘密哈 {:4_103:}{:4_103:}
Dahlia 2018-10-25 10:40
回复 初二 :对呀对呀 那个大老虎的主要作用其实是为了把我挡住  我两只手伸过头顶 拖着辣椒的脑袋  大致在耳朵下面那块  然后最关键的是脑袋是分离的 没有连在脖子上  这是我最后想到的办法   另外我的一只胳膊还用一条白线拉着老胡的一只耳朵 带着老胡一起动。。。。。。{:4_100:} 其实我是个傀儡师
初二 2018-10-25 01:20
我也觉得这段很赞·很生动·是怎么让辣椒动起来的?难道你在后面推?
Dahlia 2018-10-11 16:29
为了让娃娃动 也是费了不少脑筋{:4_87:}
Dahlia 2018-10-11 16:23
是吧是吧{:4_104:}  这个摇摆动作是这个片子的主打动作  让娃娃们都动起来{:4_102:}  当时想到这个画面就觉得很有爱很欢快  也一定很符合片子的立意  {:4_102:}
剪辑得不错呀!稀饭稀饭!
收起回复
Dahlia 2018-10-11 23:04
{:4_102:}{:4_102:}
这个不得奖都难啊 辛苦了-
收起回复
Dahlia 2018-10-12 13:34
{:6_199:}谢谢  其实不是很在乎奖品  片子被大家喜欢就算没白费{:6_167:}
很有爱的视频  才看到0..
收起回复
Dahlia 2018-10-13 00:20
{:4_100:}{:4_102:}哈哈哈  挺无厘头的  就想拍点好玩的  有动感些的画面  还顺便掺着些温情  奇葩套路{:4_103:}
shakr 显示全部楼层 IP:广东东莞
确实是不错,用心,专业
我要说一句 收起回复
这也是太牛了!佩服
收起回复
Dahlia 2018-10-14 20:25
{:4_108:}{:4_108:}{:4_133:}
大片。厉害。。外拍必须支持
收起回复
Dahlia 2018-10-15 17:19
{:4_97:}{:4_97:}谢谢支持{:4_104:}
不错,楼主真的很用心
收起回复
Dahlia 2018-10-15 17:20
{:4_108:}谢谢支持{:4_102:}
补一些好看的图 IMG_6625.JPG IMG_6626.JPG IMG_6508.JPG IMG_6647.JPG IMG_20181003_190817.jpg IMG_20181003_192740.jpg

被Pass掉的一套衣服

我要说一句 收起回复
这个好厉害啊
收起回复
Dahlia 2018-10-17 15:54
{:4_102:}{:4_102:}谢谢欣赏
mnwhjy 显示全部楼层 来自手机用户 IP:亚太地区
确实用心了
收起回复
Dahlia 2018-10-20 00:26
{:4_106:}{:4_106:}
支持支持
我要说一句 收起回复
非常不错哦
收起回复
Dahlia 2018-10-21 21:12
{:4_102:}{:4_102:}
Brother 显示全部楼层 IP:广东佛山
好牛逼的制作
我要说一句 收起回复
来看看大佬的作品
收起回复
Dahlia 2018-10-22 16:24
{:6_196:}{:6_196:}
backfirer 显示全部楼层 IP:河南新乡
很有爱的视频  才看到0..
收起回复
Dahlia 2018-10-22 23:08
{:4_134:}总觉得好耳熟。。。
好棒好棒!{:lol:}
我要说一句 收起回复
快速回复