初二 发表于 2018-10-24 20:09:53

#首届摄影大赛#【自由组】萨蔓莎作品(照亮我)

参赛者编号:066

1_1_25706282_夜空中最亮的星

给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你

我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛

高清作品分享 72.21M
**** Hidden Message *****下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

初二 发表于 2018-10-24 20:09:59

每当我找不到存在的意义每当我迷失再黑夜里

夜空中最亮的星请指引我靠近你

是等太阳升起还是意外先来临

初二 发表于 2018-10-24 20:10:07

曾与我同行的身影如今在哪里我宁愿所有痛苦留在心里也不愿忘记你的眼睛夜空中最亮的星 请照亮我前行夜空中最亮的星能否听清那仰望的人心底的孤独和叹息夜空中最亮的星你是否知道?                                                                                                                                                                                                                                                                     从我了解娃娃接触娃娃已经有两年多了,刚刚开始很好奇很新鲜{:lol:},经常去翻帖子看,娃友们平时都怎么玩娃的,那时觉得很有趣,也看见很多漂亮的娃,那时候第一次感想都是,哇,怎么比真人还漂亮{:funk:},就开始每天下班没事就看帖子,也学习到了很多娃娃一些知识,也认识一些娃友,后来就有了萨蔓莎,我的第一只娃{:loveliness:}也因为买了萨蔓莎(初三)而去学习摄影,又认识了一些摄友{:titter:}虽然平时比较忙,有空的时候都会给初三拍两张,不知道为什么每次工作劳累与不满而搞到自己心情不好,只要回到宿舍看见初三所有的不满都会瞬间消掉,可能这点夸,我是那种不喜欢给哄的,我觉得安静才让自己知道自己怎么懂得去生活,去感受,还是要谢谢初三一直的陪伴,我知道初三只是个娃(物品)不过每个人都有童心,就好像迪士尼的童话故事一样,都是美好的,有回忆的,这可能就是我的童心吧。最后上一些花絮跟一些原片给大家欣赏,也谢谢艺美所有娃友,让我能看见那么多好看的作品。

qazwsxqwerq 发表于 2018-10-24 20:37:04

这种光影貌似比较难处理,楼主处理的效果算是很好了...

蓝紫寒 发表于 2018-10-24 20:37:50

真棒

qq5298457132 发表于 2018-10-24 20:47:07

好棒{:2_28:}

初二 发表于 2018-10-24 21:58:23

qazwsxqwerq 发表于 2018-10-24 20:37
这种光影貌似比较难处理,楼主处理的效果算是很好了...

谢谢Q豪{:loveliness:}

初二 发表于 2018-10-24 21:59:09

蓝紫寒 发表于 2018-10-24 20:37
真棒

谢谢

初二 发表于 2018-10-24 22:00:28

qq5298457132 发表于 2018-10-24 20:47
好棒

你也好棒{:smile:}

白老师 发表于 2018-10-24 22:21:49

初二兄弟的作品除了不发。一旦发出来总是 惊鸿四座。这次无论是主题创意还是摄影的光圈iso以及快门曝光等知识都掌握的很扎实。我肯定是拍不出来这种 对比大的画面。而且音乐配合的也很好。令人遐想不断。初三吗。原来你就是那个叫初三的女孩“很高兴认识你。我是小染我们来自同一个国度”再次感谢初二兄弟携初三把这么完美的作品呈现出来。直接进入心灵的感觉。对。就是这个感觉、、、、

初二 发表于 2018-10-24 22:30:56

白老师 发表于 2018-10-24 22:21
初二兄弟的作品除了不发。一旦发出来总是 惊鸿四座。这次无论是主题创意还是摄影的光圈iso以及快门曝光等知 ...

白老师你过奖了{:titter:}要是可以晚上带出去街景里拍就好了,等我有机会一定带出去,我看见小染就好像是初三失散多年的妹妹,脑洞大开,感觉剧情要开始了{:lol:},谢谢白老师,谢谢小染

cbcbcb6329 发表于 2018-10-24 22:44:13

拍的很棒啊

Dahlia 发表于 2018-10-24 23:07:20

震惊了这次。。。。。。{:2_30:}{:2_30:} 一万个赞! 而且。。。。。迷之感动了差点哭出来

初二 发表于 2018-10-24 23:15:35

cbcbcb6329 发表于 2018-10-24 22:44
拍的很棒啊

谢谢

初二 发表于 2018-10-24 23:19:01

Dahlia 发表于 2018-10-24 23:07
震惊了这次。。。。。。 一万个赞! 而且。。。。。迷之感动了差点哭出来 ...

谢谢点赞,初三:“花姐,纸巾给{:loveliness:},妝要化了“

海上明月 发表于 2018-10-24 23:51:19

初二兄拍得好棒,每个帖子每幅图片都很美,不像我,没有什么专业技术,就是瞎拍拍玩。

Dahlia 发表于 2018-10-24 23:58:13

伴随着零点的钟声辣椒让我送来了她的祝福{:2_03:}{:2_22:}

“任何时候都不要迷茫因为这个世界上总有人在默默地爱着你!”

初二 发表于 2018-10-25 00:23:56

海上明月 发表于 2018-10-24 23:51
初二兄拍得好棒,每个帖子每幅图片都很美,不像我,没有什么专业技术,就是瞎拍拍玩。 ...

你的创意宣传产品很赞,真的看出来很花时间跟心思,谢谢明月兄弟{:loveliness:}

初二 发表于 2018-10-25 00:29:08

Dahlia 发表于 2018-10-24 23:58
伴随着零点的钟声辣椒让我送来了她的祝福

我的天,给你一亿个赞,画的棒棒的,好感到{:cry:}谢谢你·也谢谢美丽的辣椒,没想到你还会画画·比我画的好看很多{:tongue:}

Dahlia 发表于 2018-10-25 00:33:38

初二 发表于 2018-10-25 00:29
我的天,给你一亿个赞,画的棒棒的,好感到谢谢你·也谢谢美丽的辣椒,没想到你还会画画·比我画的好 ...

{:tongue:}{:tongue:}

shakr 发表于 2018-10-25 08:00:26

我有一个这样的创意还没拍{:2_02:}

佐岸 发表于 2018-10-25 09:26:51

夜空中最亮的星你是否知道?
听着歌,看着作品,特别感动……

北极狼 发表于 2018-10-25 09:48:48

很浪漫的感觉啊,有点象看某些韩剧的感觉{:2_28:}

小枼子 发表于 2018-10-25 09:51:12

{:2_28:} 飘过一片小叶子~

草履虫 发表于 2018-10-25 10:39:40

谢谢大佬分享,祝大佬有个好的名次

初二 发表于 2018-10-25 10:49:18

shakr 发表于 2018-10-25 08:00
我有一个这样的创意还没拍

那赶紧拍啊

初二 发表于 2018-10-25 10:49:57

Fandsx 发表于 2018-10-25 00:24
漂亮

谢谢

初二 发表于 2018-10-25 10:53:38

佐岸 发表于 2018-10-25 09:26
夜空中最亮的星你是否知道?
听着歌,看着作品,特别感动……

谢谢{:loveliness:}

初二 发表于 2018-10-25 10:54:19

小枼子 发表于 2018-10-25 09:51
飘过一片小叶子~

小叶子{:loveliness:}

初二 发表于 2018-10-25 10:54:54

草履虫 发表于 2018-10-25 10:39
谢谢大佬分享,祝大佬有个好的名次

谢谢大佬{:lol:}

sky128 发表于 2018-10-25 12:51:21

很赞啊,看着图听着歌我都差点要哭了{:2_09:}

顺子 发表于 2018-10-25 13:57:53

太美了{:2_09:}看着初二兄拍的照片听着这首歌满满的都是感动啊{:2_28:} 一万个赞!赞!赞!

初二 发表于 2018-10-25 14:04:51

sky128 发表于 2018-10-25 12:51
很赞啊,看着图听着歌我都差点要哭了

别哭,憋住

初二 发表于 2018-10-25 14:07:37

顺子 发表于 2018-10-25 13:57
太美了看着初二兄拍的照片听着这首歌满满的都是感动啊 一万个赞!赞!赞! ...

谢谢顺子,其实我有个梦想,跟你一样带出去外拍,{:loveliness:}静等来临{:lol:}

zxc5677889 发表于 2018-10-25 20:05:51

好听的歌 好看的娃

Mark88 发表于 2018-10-25 22:20:17

给楼主点赞!楼主加油

hht123 发表于 2018-10-26 00:02:56

给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你

初二 发表于 2018-10-26 00:48:50

北极狼 发表于 2018-10-25 09:48
很浪漫的感觉啊,有点象看某些韩剧的感觉

师傅{:loveliness:}有机会我也拍一些古装片,要成为一位侠女{:lol:}

初二 发表于 2018-10-26 00:50:00

hht123 发表于 2018-10-26 00:02
给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你

给你勇气

初二 发表于 2018-10-26 00:50:34

zxc5677889 发表于 2018-10-25 20:05
好听的歌 好看的娃

谢谢!

初二 发表于 2018-10-26 00:51:15

Mark88 发表于 2018-10-25 22:20
给楼主点赞!楼主加油

谢谢

zjaizzy 发表于 2018-10-30 09:51:21

回复下看看

wawazishenqq 发表于 2018-10-31 08:54:40

有点恐怖{:loveliness:}

粉色粉丝 发表于 2018-11-6 23:18:16

恭喜!

海上明月 发表于 2018-11-6 23:48:57

祝贺初二兄,应该是得实体娃娃的作品,只是这次比赛高手太多。不过,更羡慕你那套实体书+CD+卡片,那可是五本大全套哟,至少我很向往

初二 发表于 2018-11-7 12:22:05

海上明月 发表于 2018-11-6 23:48
祝贺初二兄,应该是得实体娃娃的作品,只是这次比赛高手太多。不过,更羡慕你那套实体书+CD+卡片,那可是五 ...

{:loveliness:}谢谢,你的作品也不错,看出来你很花心思,能看见那么多好作品,我觉得挺好的,以后会拍更好的作品,最希望是想去外拍{:lol:}

FLY的影子 发表于 2018-11-8 01:07:11

{:loveliness:}

KSezヽ逆光 发表于 2018-11-8 16:34:32

拍的很有意境

佐岸 发表于 2018-11-8 18:24:55

又来看一遍,依然很感动{:loveliness:}

小枼子 发表于 2018-11-10 22:51:35

{:2_28:}
页: [1] 2
查看完整版本: #首届摄影大赛#【自由组】萨蔓莎作品(照亮我)